留言征集 | 委员与你聊文化,拼才华的时候到了!

2020-10-21 来源:

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视中华优秀传统文化的传承发展,始终从中华民族最深沉精神追求的深度看待优秀传统文化,从推动中华民族现代化进程的角度创新发展优秀传统文化。为深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念和人文精神,10月19日至30日,省政协委员将围绕“中国文化精神”这一主题,在数字政协平台“委员会客室”栏目与网友们线上交流。
  主题会客期间,首期“我与政协委员云交流”网友留言征集活动将同步开启,旨在推动更多网友参与主题交流互动,提升数字政协平台和“委员会客室”栏目的社会影响力。网友们可通过“粤省事”小程序的粤政协服务专区,以及南方网和南方+客户端等渠道,进入“委员会客室”栏目留言互动。

  据介绍,“委员会客室”栏目是省政协委员在数字政协平台线上值班,开展倾听民声、收集民意、解疑释惑、凝聚共识工作的重要履职阵地。栏目自省政协十二届三次会议期间上线以来,一直广受好评,社会影响力不断上升。截至10月19日,已有178位省政协委员在线上会客,展现新时代委员的责任担当。
  拼才华的时候到了!只要你的留言够出色,就有机会赢取惊喜,快来参与互动吧!


  主办单位:
  南方新闻网(广东数字政协平台内容运营单位)

  活动时间:
  10月19日至10月30日(10个工作日)
  留言精选标准:
  1、观点鲜明、见解独到、可操作性强,能为政协委员撰写提案、信息提供参考。
  2、受到新闻媒体和社会大众关注,传播面较广,引起网友热烈讨论等。
  3、获得较高的点赞数量。
  名单公布:
  活动结束后,在10个工作日内,主办方将公布11条最出彩的网友留言。幸运网友名单将在南方新闻网和“南方+”客户端等平台公布。
  最佳留言1名:华为平板电脑(价值约4000元)
  优秀留言10名:小米智能音箱(价值约200元)
  参与方式:
  1、打开“粤省事”微信小程序,进入粤政协服务专区的“委员会客室”栏目;
  2、扫下面二维码,点击进入“委员会客室”栏目。

  “中国文化精神”主题会客安排: