“政协文史知多少”网络知识竞赛获奖名单公布

2019-12-13 来源:

  为期十天的“政协文史知多少”网络知识竞赛活动现已圆满落幕,作为今年广东省政协文化和文史委的工作创新亮点之一,首次采用网络答题方式进行知识竞赛,并在南方网、省政协官网、“文史广东”网、南方+APP、南方日报微信号等多平台同步推送,得到广大网友的热烈支持和积极参与。
  “政协文史知多少”网上知识竞赛由省政协文化和文史资料委员会主办、南方新闻网承办。本次知识竞赛以人民政协工作和文化文史工作的由来、发展、成果等知识为主,通过网络答题的形式,树立全民学习、终身学习的理念,营造崇尚学习的深厚氛围,让网民更好地了解人民政协工作,促进政协文化和文史知识内容的传播。
  本次知识竞赛题库由省政协文化和文史资料委员会精心设计,答题共设10道三选一的选择题,每刷新一次答题页面,将在题库中随机生成,参加答题完毕后,系统自动评卷、及时公布成绩,答对6道题可参与抽奖。
  据统计,在为期十天的答题时间里,知识竞赛的页面访问量累计超过52万,共有56,761人次参与了本届知识竞赛,移动端页面访问人次为34,832人次。其中24,450人答对6道以上题目,获得抽奖资格。根据活动安排,本次知识竞赛活动设置幸运奖15名,由计算机抽奖系统随机抽取,现公布获奖名单如下:

  南方网将根据网友答题时所留的联系方式,尽快与获奖者联系,并在之后统一邮寄发放奖品,如因提供错误联系方式或其他原因未能按时联系到获奖人的将视同放弃奖项。请中奖人员于获奖名单公布后的5个工作日内私信“广东政协”微信公众号,发送姓名、联系电话、地址、身份证复印件或照片(注意:需身份证正反两面),方便工作人员寄送奖品。
  逾期未提交相关正确信息的中奖者视为放弃领奖。
  身份证复印件或照片仅用于活动组织方奖品报销使用,中奖人员可在身份证复印件或照片上注明“知识竞赛活动领奖专用”。