省政协文化和文史资料委员会召开主任会议

2019-03-27 来源:

  3月26日下午,省政协文化文史委在广州召开主任会议。会议由主任方健宏主持,副主任白洁、杨建伟、黎明、王晓,机关巡视员梁川,专职副主任金宏慧和办公室同志参加会议。
  会议主要学习习近平总书记重要讲话精神暨十三届全国政协第二次会议精神,讨论文化文史委2019年工作计划,对主任牵头调研视察协商作大概分工,讨论文化文史委设立委员活动小组事宜。主任们对专委会今年的工作提出意见和建议,同时表示要利用各自所在部门和单位的资源优势与专委会共享合作,聚力提质增效。
  方健宏主任对今年专委会工作提出三点意见:一是要提质增效,力争今年工作有新发展、新亮点,为新中国成立70周年和人民政协成立70周年做出应有贡献。二是整合文化文史委资源、人员优势,与对口单位加强联动,联合策划主办有关活动,扩大社会影响。三是发挥表率作用,积极参加文化文史委组织的有关会议及调研活动。

   来源:省政协文史办