文化和文史资料委员会主任方健宏带队走访对口单位和政协委员

2018-08-16 来源:

  2018年8月10日下午,文化和文史资料委员会主任方健宏带领委员会及办公室同志,走访了省新闻出版广电局、省广播电视台及由珠影投资拍摄的4K影片《白蛇传·情》现场。文化和文史资料委员会副主任、省委宣传部常务副部长、省新闻出版广电局局长白洁,省广播电视台台长蔡伏青,珠江电影集团董事长王垂林等陪同走访。

  方健宏一行走访考察后与有关单位及省政协委员进行了座谈,相关部门作了情况介绍,政协委员们就履职情况也进行了汇报交流,提出加强合作等意见建议。

  委员们表示,此次走访考察活动收获颇丰,深切感受到党管媒体原则的重要性,新闻舆论阵地的每一个重要岗位都有忠诚可靠担当的共产党员在坚守;感受到新闻媒体工作者以及文艺工作者敢为人先的创新精神,一丝不苟、精益求精的敬业精神;感受到广东宣传和文化事业发展的蓬勃力量。大家表示将积极关注和支持广东文化发展,为文化强省建设提供助力。

  省政协委员、省委党校常务副校长杨汉卿、省档案局局长陈华江以及龙建平、张志兵、高洁、许丹华、倪腊松等委员参加了走访和座谈活动。

  来源:省政协文史办