文化和文史委、办召开会议 学习贯彻省委十二届四次全会精神和省政协党组(扩大)会议精神

2018-06-12 来源:

  6月11日下午,在省政协党组(扩大)会议和主席会议召开之后,文化和文史委、办旋即召开会议,传达学习省委十二届四次全会精神和省政协党组(扩大)会议精神。文化和文史委主任方健宏传达了省委全会和省政协党组会议精神并率先谈学习体会,副主任梁川和办公室全体同志参加了会议。
  会议认为,省委十二届四次全会是在重要历史节点上召开的一次十分重要的会议,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记重要讲话和对广东提出的“四个走在全国前列”要求,在新的历史起点上改革开放再出发、奋力开创广东工作新局面,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻省委十二届四次全会精神结合起来,按照中央和全国政协的部署要求,按照王荣主席提出的努力推动新时代政协工作提质增效的贯彻意见,切实抓好大学习、深调研、真落实,扎实做好文史资料征编工作,以新时代新担当新作为,不断提升我省政协文化和文史资料工作水平,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”贡献力量。

 

  来源:省政协文史办