文化和文史资料委员会主任方健宏带队走访对口单位和省政协委员

2018-04-04 来源:
  3月30日上午,省政协文化和文史资料委员会主任方健宏带队走访了广东广播电视台和所在的省政协委员。
  座谈会上,方健宏主任说明了来意,蔡伏青台长介绍了相关工作情况,参会同志先后发言,对如何推进工作、进一步加强沟通联系、资源共享等表达了意愿,表示要提升合作的密度、高度;联手打造文化文史栏目;打造有影响力的活动。省政协委员们对履行政治协商、民主监督和参政议政职能也提出具体想法,畅所欲言。
  通过这次走访座谈,密切了与对口单位、委员的联系,明确了相互的工作交集点,拓宽做好文化和文史资料工作的思路和渠道。
  走访活动,得到了走访单位的高度重视。省政协委员、广东广播电视台党委书记、台长蔡伏青,广东广播电视台总编辑郑广宁等同志和所在的省政协委员任永全、陈晓琳参加了座谈会。
  省政协文化和文史资料委员会专职副主任梁川、办公室主任柯楚将等参加了走访活动。
 
  来源:省政协文史办