文化和文史资料委员会主任方健宏带队继续走访对口单位和政协委员

2018-03-21 来源:
  2018年3月16日下午,省政协文化和文史资料委员会主任方健宏带领委员会及办公室有关领导和同志,分别走访了省文联、省作家协会及其所在的相关省政协委员。
  走访期间,分别召开座谈会,听取走访单位工作情况介绍,了解政协委员参政议政情况,征询他们对做好省政协文化和文史委员会工作的意见建议;通报文化和文史资料委员会今年的工作重点,并就做好工作对接与进一步加强合作事宜进行了广泛深入的交流讨论。
  在走访座谈中,方健宏主任强调,走访对口单位和相关政协委员,是落实新一届省政协党组对各专门委员会进一步加强与各对口单位、政协委员联系的要求精神,也是通过走访,更加直接了解对口单位的工作情况和支持需求,了解政协委员参政议政诉求和心声,进行工作对接,形成推动我省文化建设新发展合力的需要。
  走访活动,得到了走访单位的高度重视。省文联党组书记、专职副主席程扬,省作家协会党组书记、专职副主席张知干等走访单位领导分别会见方健宏一行并参加座谈交流。省政协委员李仙花、李丽娜、陆键东、林敏俊、邹西篱等参加了座谈。
  省政协文化和文史资料委员会专职副主任梁川、办公室主任柯楚将等参加了走访活动,活动收到预期效果。
 
 
  来源:省政协文史办